Composants
Goût de cheesecake à la framboise : protéines de lactosérum (lait) 91% {concentré de protéines de lactosérum (lait), isolat de protéines de lactosérum (lait) [isolat de protéines de lactosérum (lait), émulsifiant (lécithines (soja)]}, épaississant (carboxyméthylcellulose sodique), mélange crémeux [graisse de noix de coco partiellement hydrogénée, lait écrémé en poudre, émulsifiants (E471, E472a), sirop de glucose, saccharose, protéines de lait, stabilisant (phosphates de potassium), anti-agglomérant (phosphates de calcium)], arômes, acide (acide citrique), sel, édulcorant (sucralose), colorant (Allura Red AC*, indigotine).
Arôme de caramel salé : protéines de lactosérum (lait) 89% {concentré de protéines de lactosérum (lait), isolat de protéines de lactosérum (lait) [isolat de protéines de lactosérum (lait), émulsifiant (lécithines (soja)]}, arômes, mélange crémant [graisse de coco partiellement hydrogénée, lait écrémé en poudre, émulsifiants (E471, E472a), sirop de glucose, saccharose, protéines de lait, stabilisant (phosphates de potassium), anti-agglomérant (phosphates de calcium)], épaississant (carboxyméthylcellulose de sodium), sel, colorant (caramel d'ammoniaque), édulcorant (sucralose).
Goût de roulé à la cannelle : protéines de lactosérum (lait) 89% {concentré de protéines de lactosérum (lait), isolat de protéines de lactosérum (lait) [isolat de protéines de lactosérum (lait), émulsifiant (lécithines (soja)]}, L-glutamine 2,9%, cannelle 2%, arômes, mélange crémeux [graisse de coco partiellement hydrogénée, lait écrémé en poudre, émulsifiants (lécithines (soja)]}, sel, colorant (caramel d'ammoniaque), édulcorant (sucralose).lait écrémé en poudre, émulsifiants (E471, E472a), sirop de glucose, saccharose, protéines de lait, stabilisant (phosphates).lait, stabilisant (phosphates de potassium), anti-agglomérant (phosphates de calcium)], L-arginine, épaississant (carboxyméthylcellulose sodique), émulsifiant (lécithines (soja)), sel, L-leucine 0,2%, édulcorant (sucralose), L-isoleucine 0,1%, L-valine 0,1%, colorant (tartrazine*).
Arôme de yaourt et de cerise :Protéine de lactosérum (lait) 89% {concentré de protéine de lactosérum (lait), isolat de protéine de lactosérum (lait) [isolat de protéine de lactosérum (lait), émulsifiant (lécithines (soja)]}, L-glutamine 2,9%, arômes, mélange crémeux [graisse de coco partiellement hydrogénée, poudre de lait écrémé, émulsifiants (lécithines (soja)]}, L-glutamine 0,1%, colorant (tartrazine*).lait écrémé en poudre, émulsifiants (E471, E472a), sirop de glucose, saccharose, protéines de lait, stabilisant (phosphates (soja))}.lait, stabilisant (phosphates de potassium), anti-agglomérant (phosphates de calcium)], épaississant (carboxyméthylcellulose de sodium), acide (acide citrique), L-arginine, L-leucine 0,2%,sel, édulcorant (sucralose), L-isoleucine 0,1%, L-valine 0,1%, colorants (Allura Red AC*, indigotine).
Goût de biscuit : protéines de lactosérum (lait) 89% {concentré de protéines de lactosérum (lait), isolat de protéines de lactosérum (lait) [isolat de protéines de lactosérum (lait), émulsifiant (lécithines (soja)]}, arômes, épaississant (sel de carboxyméthylcellulose de sodium), mélange crémeux [graisse de noix de coco partiellement hydrogénée, lait écrémé en poudre, émulsifiants (E471, E472a), sirop de glucose, saccharose, protéines de lait, stabilisant (phosphates de potassium), anti-agglomérant (phosphates de calcium)], colorant (carammoniacal, tartrazine*), sel, édulcorant (sucralose).
Arôme de lait de riz : protéines de lactosérum (lait) 90% {concentré de protéines de lactosérum (lait), isolat de protéines de lactosérum (lait) [isolat de protéines de lactosérum (lait), émulsifiant (lécithines (soja)]}, L-glutamine 2,9%, épaississant (carboxyméthylcellulose sodique), arômes, mélange crémeux [graisse de coco partiellement hydrogénée, lait écrémé en poudre, émulsifiants (phosphate de calcium)], sel, édulcorant (sucralose).lait écrémé en poudre, émulsifiants (E471, E472a), sirop de glucose, saccharose, protéines de lait, stabilisant (phosphates de potassium), anti-agglomérant (phosphates de calcium)], L-arginine, sel, L-leucine 0,2%, édulcorant (sucralose), L-isoleucine 0,1%, L-valine 0,1%.
Goût biscuit-crème : protéines de lactosérum (lait) 88% { concentré de protéines de lactosérum (lait), isolat de protéines de lactosérum (lait) [isolat de protéines de lactosérum (lait), émulsifiant (lécithines (soja)]}, arômes, mélange crémeux [graisse de coco partiellement hydrogénée, lait écrémé en poudre, émulsifiants (E471, E472a), sirop de glucose, saccharose, protéines de lait, stabilisant (phosphates de potassium), antiagglomérant (phosphates de calcium)], chocolat en poudre {masse de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant [lécithines (soja)], arôme}, épaississant (carboxyméthylcellulose de sodium), cannelle, émulsifiant (lécithines (soja)), sel, L-leucine 0,2%, édulcorant (sucralose).
Arôme chocolat : protéines de lactosérum (lait) 85% { concentré de protéines de lactosérum (lait), isolat de protéines de lactosérum (lait) [isolat de protéines de lactosérum (lait), émulsifiant (lécithines (soja)]}, poudre de cacao à teneur réduite en matière grasse, arômes, mélange crémeux [graisse de noix de coco partiellement hydrogénée, lait écrémé en poudre, émulsifiants (E471, E472a), sirop de glucose, saccharose, protéines de lait, stabilisant (phosphates de potassium), anti-agglomérant (phosphates de calcium)], épaississant (carboxyméthylcellulose de sodium), sel, émulsifiant (lécithines (soja)), édulcorant (sucralose).
Goût de cheesecake à la framboise : protéines de lactosérum (lait) 91% {concentré de protéines de lactosérum (lait), isolat de protéines de lactosérum (lait) [isolat de protéines de lactosérum (lait), émulsifiant (lécithines (soja)]}, L-glutamine 3,0%, épaississant (carboxyméthylcellulose de sodium), mélange crémeux [graisse de coco partiellement hydrogénée, lait écrémélait écrémé en poudre, émulsifiants (E471, E472a), sirop de glucose, saccharose, protéines de lait, stabilisant (acide phosphorique), épaississant (carboxy-méthylcellulose sodique).lait, stabilisant (phosphates de potassium), anti-agglomérant (phosphates de calcium)], L-arginine, arômes, acide (acide citrique), sel, L-leucine 0,2%, édulcorant (sucralose), L-isoleucine 0,1%, L-valine 0,1%, colorant (Allura Red AC*, indigotine).
*Tartrazine, Allura Red AC : peut avoir un effet néfaste sur l'activité et l'attention des enfants.